Anleitung:
1. Schritt
Den Sushireis nach Packungsanleitung zubereiten.
2. Schritt
Den Maguro in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und den Maguro darin anbraten.
4. Schritt
Die Sojasauce, das Sesamöl und die Sesamsamen hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Den Sushireis hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Mit Salz abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Maguro nicht zu lange angebraten wird, damit er nicht zäh wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kannst du den Maguro auch vorher marinieren. Dafür einfach Sojasauce, Sesamöl, Sesamsamen, Ingwer und ein wenig Zucker vermischen und den Maguro darin einige Stunden ziehen lassen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Maguro Deluxe, da er die Aromen des Fisches unterstreicht und die Süße des Sushireis ausgleicht.